Prova das 100 Milhas Piracicaba será cheia de atrações

Fórmula Vee, Drift e Bike farão as preliminares da prova de 2019 que marca a 30ª edição da tradicional corrida automobilística disputada por carros e gaiolas tubulares

Foto: Divulgação (sem menção ao autor)

A 30ª edição da tradicional 100 Milhas Piracicaba está chegando e as novidades vão aparecendo: depois de muitos pilotos confirmarem presença na prova de longa duração, agora é a vez das categorias que farão parte do evento.

Todas as atividades acontecerão no autódromo do Esporte Clube Piracicabano de Automobilismo, entre os dias 16 e 18 de agosto.

Esse ano a primazia da preliminar caberá aos carros de Drift que travarão uma batalha entre alguns dos principais nomes dessa modalidade. Já estão confirmados o atual campeão brasileiro Diego Higa, Sheriff Barion, com seu Mustang Fastback 1965, e Amyl Ohara, do canal Drift A 1000 (YouTube).

No sábado (17), para abrilhantar ainda mais o evento, acontecerá duas provas de Fórmula Vee, valendo pela quinta etapa do certame estadual. Haverá treinos pela manhã e duas baterias à tarde dos carros dessa categoria que tem Wilsinho Fittipaldi como consultor técnico e instrutor dos jovens pilotos.

Ainda na véspera da corrida, no sábado à noite, haverá o Track Night, com a pista aberta (das 18h às 22h) para os carros de rua noturnos acelerarem sem limites pelo sinuoso traçado de 2100 metros.

Na manhã de domingo (18), o circuito do ECPA também terá espaço para as bicicletas, com a realização de uma prova de bike, que será as 2 Horas Ciclismo ECPA.

Programação

DIA 16 de AGOSTO de 2019 – SEXTA:
09h00 às 18h00 – Inicio das inscrições
10h00 às 17h00 – Treino livre todas categorias

DIA 17 de AGOSTO de 2019 – SÁBADO:
07h30 às 17h30 – Início das inscrições
07h30 – Vistoria Técnica
08h00 às 08h25 – Treino livre Formula Vee (25 min)
08h30 às 08h55 – Treino livre Tubular (25 min)
09h00 às 09h25 – Treino livre Marcas e Pilotos (25 min)
09h30 às 09h55 – Treino livre Formula Vee (25 min)
10h00 às 10h25 – Treino livre Tubular (25 min)
10h30 às 10h55 – Treino livre Marcas e Pilotos (25 min)
10h30 – Briefing Formula Vee
12h00 às 12h15 – 1ª Tomada de tempo Formula Vee
12h20 às 12h40 – Treino livre Tubular (20 min)
12h45 às 13h00 – 2ª Tomada de tempo Formula Vee
14h00 – 1ª Prova Formula Vee
14h30 às 14h55 – Treino livre Marcas e Pilotos (25 min)
15h00 às 15h25 – Treino livre Tubular (25 min)
15h30 às 15h50 – Treino livre Marcas e Pilotos (20 min)
16h00 – 2ª Prova Formula Vee
16h30 às 16h45 – Tomada de tempo Tubular
17h00 às 17h15 – Tomada de tempo Marcas e Pilotos
17h30 – Briefing Marcas e Pilotos e Tubular
18h às 22h – TRACK NIGHT

DIA 18 de AGOSTO de 2019 – DOMINGO:
07h30 às 09h30 – LARGADA BIKE
09h50 às 10h10 – WARN UP TUBULAR
10h10 às 10h30 – WARN-UP Marcas e Pilotos
10h30 às 13h00 – DRIFT
13h40 – Abertura do BOX TUBULAR E MARCAS E PILOTOS
14h00 – APRESENTAÇÃO DO PILOTOS E SOLENIDADE
15h00 – LARGADA 100 MP

Serviço

A 100 Milhas Piracicaba conta com o apoio da Prefeitura de Piracicaba por meio da Selam e SemacTur. O patrocínio é da Ritec Máquinas e Ferramentas, Piragelo, Occitano Apart Hotel, Concessionária Jeep, Stefanini Multimarcas, V12 Black Energy Drink, AVT Incorporadora e West Brasil/Mobil.

Mais informações pelos números (19) 3438.7901 e 3438.7174, whatsapp 9.7403-7683, e-mail ecpa@ecpa.com.br, www.ecpa.com.br e facebook.com/ecpabrasil, Instagram: ecpabrasil

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *